网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州全面提升竞技体育水平 多元模式培养

时间:2018-03-18 19:13:08 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今年,江苏省第十九届运动会将在扬州举行,苏州选手将努力再创佳绩。

   下午,在市儿童业余体校的体操房内,运动员正在为今年9月的省运会加紧备战,教练在对他们的动作完成质量、成功率进行最后打磨。届时,苏州将派出20多人的体操参赛阵容。

  苏州市儿童业余体校体操教练陈晨说,苏州作为江苏省体操行业来说,还是处在领先位置,我们现在目标是要在团体、全能和六个单项,都要争取去拿金牌,我们体操队是14块金牌的任务目标。

   目前,苏州共有市儿童业余体校、市体育运动学校等四所业余体校,承担着22个项目的运动员培养输送。在竞技体育比赛中,苏州已经形成了省队市办自主培养、业余训练输送培养、联办共建合作培养等多种模式,来全面提升运动员水平。(苏州广电总台记者 郑晨)

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行