县市新闻 >> 相城区 >> 新闻速递 >> 正文

相城在京举行“千人计划”专家专场对接会

时间:2018-03-31 16:16:49 来源:引力播

  今天(3月31日)下午,相城区在北京科技投资推介会前,举行“千人计划”专家专场对接会,聚集了30多位新一代电子信息、人工智能、数字经济等符合相城区主导产业领域的权威专家。

  今年新晋落户相城的“千人计划”专家李若欣博士在现场分享了他与相城洽谈项目合作的感受。乌镇智库理事长张晓东博士作《全球人工智能新格局》的主旨演讲,另有4位专家围绕自身研究领域,进行了项目路演。

  通过对接,相城区各板块、载体和企业与20多位专家达成初步合作意向,相城构建“产城人”融合格局的“强磁场”效应日益显现。

  现场,“海创智库(千人计划)相城高层次人才工作站”正式揭牌。(苏报融媒特派记者 周澜源 文/摄)

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行