县市新闻 >> 吴江区 >> 新闻速递 >> 正文

原227省道里程桩将重新编排 预计本月底完工

时间:2018-04-05 11:19:58 来源:吴江日报

  本报讯 4月3日,吴江区启动实施了国道里程桩的放桩与交桩工作,按照上级公路部门要求,对辖区范围内的318国道和524国道的里程桩进行重置。

  此次放桩与交桩工作涉及的公路长度为85.322公里,共需要重置85个里程桩。施工时,工作人员要先对老旧里程桩的位置和距离进行重新测定,再放入新的里程桩。

  同时,结合吴江区227省道改扩建为524国道的项目进度,此次桩号调整工作中涉及的原227省道上的里程桩号,将统一按照524国道桩号标准进行重新编排,新桩号直接与524国道浙江段对接,该项工作预计将于本月底完工。

  318国道和524国道吴江段是重要的交通纽带,承担着沿线区域的城镇聚合、产业聚合、交通出行等重要功能。此次放桩与交桩工作也表明吴江区的524国道改扩建工程正在有序推进中。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

广告

相关新闻

新闻排行