网讯 >> 名城记者 >> 正文

吴中区今年将建成投用7所学校和幼儿园 新增学位7650个

时间:2018-04-13 17:28:02 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   随着外来人口的增加,教育资源如何跟上?今天,吴中区政府做客《政风行风热线》节目,对相关话题给出回应。

  在尹山湖实验小学及附属幼儿园建设工地,教学楼等都已经建完,施工人员正在进行最后的内装和绿化等施工。

  学校筹备组工作人员干永春告诉记者,4月中下旬开始,将到各个社区举行家长代表座谈会,征求家长的意见,做好相关的工作,为9月1号正式开学做准备。

  吴中区委常委 副区长荣德明表示。这几年吴中区外来人口较多,根据区里的实际情况,要把加快推进学校建设作为一号议案。

  《关于加快推进学校建设的议案》是吴中区人大常委会今年的1号议案。吴中区介绍,今年底前全区要确保建成投用7所学校和幼儿园,新增学位7650个。同时,还将加快推进8个结转项目的建设,启动9个新建和改扩建项目,这17个项目全部建成投用后,还将新增学位19890个。【时政专稿 文/《苏州新闻》吕晓征】

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行