网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

苏州宠物用品品牌展举行 科技养宠新品受青睐

时间:2018-04-15 08:56:51 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 周末有哪些好去处?第三届苏州宠物用品品牌展暨宠物秀,正在苏州国际博览中心举行,一些科技养宠新品受到专业人士和市民们的青睐。

  用手机APP远程开启喂食器,带上项圈就能给宠物设置电子围栏,发出超声波智能训导乱吠的小狗……记者在展会上看到,宠物用品也搭上了新科技,用"互联网+"为宠物们带来更智能化的生活。

  由相城区的一家宠物用品公司带来的一款智能喂食器,以及智能饮水机、牵引绳等科技养宠新品,刚一亮相,就吸引不少专业人士及宠物爱好者驻足观看。参展商介绍,自动喂食器,在主人不在家的前提条件下,可以控制它的喂食。就是通过手机的APP软件下载之后,定好时间、定好口粮,狗狗放在家里直接给它喂就好了。观展市民说,感觉蛮方便的,比较实用。

  展会期间,主办方还举办了“警犬互动表演”、“首届工作犬大赛”、“ CKU全犬种中国冠军赛”一系列活动。 主办方相关负责人邵绮纹说,“首届工作犬大赛”和“ 功夫飞盘”等,都是今年第一次引进的,我们还有一些活体名猫过来,像有一些都是得过比赛冠军的猫,品种都是比较名贵的。(苏州广电全媒体记者 张良法)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行