市井民生 >> 正文

11岁骑车女童被压汽车下 十多人合力抬车救人

时间:2018-04-15 10:26:10 来源:姑苏晚报

  

   (记者 邹强 摄影 钱丽莲)11岁骑车女孩不慎被轿车连人带车卷入车底。惊险时刻,周围十多名群众快速赶来合力抬车救人。日前,上述感人一幕发生在吴江区的黎里镇上。

  路口监控显示,当时肇事轿车沿黎里镇浒经路由东往西行驶到何家浜路路口左转弯时,并未发现轿车前方有一名骑自行车的女孩。随后,轿车把女孩连人带车撞倒并卷入了车底。

  路过的群众和附近的商贩见状,纷纷赶来。十多名群众聚在一起,合力将轿车抬起,顺势把女孩从车底救出。随后赶到的120急救车把受伤女孩送到医院。经医生检查,该事故造成女孩身体多处受伤,目前她的生命体征平稳,正在医院接受治疗。

  交警调查后得知,肇事司机是名女子,她平日里很少开车。当天,她开车左转弯时,因疏于观察路况而撞上了骑自行车的女孩。目前这起事故正在交警部门的进一步处理中。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行