网讯 >> 名城记者 >> 正文

为逃处罚面包车闯红灯、撞警车 堪比电影大片

时间:2018-04-17 16:18:18 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   4月12日上午10点左右,一辆苏E牌照的小型面包车沿国泰路由北向南实线变道右转弯,且未打转向灯。于是民警立即跟随该车,并通过警车喊话器示意驾驶员停车接受检查。

  谁知,面包车驾驶员不但不停车配合民警检查,反而一脚油门选择赶紧“逃离”现场。

  面包车驾驶员高某为甩掉民警,竟选择闯红灯,并与警车发生了多次碰撞。最终交警将其拦截。

  原来,高某驾驶的车子车辆年检有效期至2015年,早已过期,并且也没有购买保险。高某生怕民警对其进行处罚, 一时心虚,才选择逃离现场。

  目前,高某因涉嫌以妨害公务罪已被张家港市公安局刑事拘留。

  警方提醒,每一个公民都有配合民警调查的义务,切不可一时冲动造成严重后果。【苏州广电全媒体记者路燕】

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行