网讯 >> 名城记者 >> 正文

吃烤鱼吃出“毒品”?商家违规添加罂粟被查

时间:2018-04-23 20:43:21 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   我们听说过,吃酒酿圆子吃出酒驾的。可是,你听说过吃饭吃出毒品来吗?日前,太仓的汪先生和徐先生就非常莫名其妙“被吸毒”了。

  4月10号下午,太仓璜泾派出所民警对一家旅馆例行检查发现,有两位客人汪先生和徐先生精神有点不大对劲,一查两人竟然“吸毒”了。面对结果,两人大喊冤枉,坚称没有碰过毒品。汪先生回忆,他们刚刚在一家川味菜馆吃了一盘烤鱼。于是,警方联合市场监督局突击检查这家川味菜馆。在后厨,执法人员发现一些可疑的粉末,厨师对此支支吾吾。

  面对事实,烤鱼店老板娘承认,这些是老板去年回四川老家带来的罂粟壳,通过啤酒瓶碾压,碾成粉末,添加在了烤鱼的汤料里面。目前,执法人员已经查封了这家川味菜馆,案件还在进一步调查处理中。(苏州广电全媒体记者报道)

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行