网讯 >> 名城记者 >> 正文

董明珠吴志祥等助阵 《创赢未来》第二季正式启动

时间:2018-04-26 13:55:05 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 (记者 熊曙光)4月26日下午,苏州首档创业投资节目《创赢未来》第二季,在苏州广电总台演播厅启动。现场精英云集,高朋满座,市政府、人才办、人社局、科技局、金融办、宣传部等市委办局及各相关部门领导出席了启动仪式。

  苏州市人民政府副市长徐美健发表致辞,对《创赢未来》第二季寄予殷切希望。苏州市广播电视总台党委书记、总台长陆玉方,副总台长王晓雄也莅临现场,观看了仪式。

  本次启动仪式得到了社会各界的关注,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠,元禾厚望合伙创始人、深圳鸿泰基金合伙创始人曾之杰,同程旅游联合创始人吴志祥,江苏省苏商发展促进会副会长兼秘书长俞文勤等业界大咖悉数到场。

  伴随着6位重要领导和嘉宾按下启动按钮,承载着无数梦想和期许的《创赢未来》第二季正式启动。

  《创赢未来》是由苏州市人民政府主办,市人才办、人社局、科技局、金融办、苏州广播电视总台联合承办的一档大型创业投资节目。旨在为创业者创造展示和融资的机遇,帮助有创业梦想的个人、优秀的项目和企业,在苏州落地成长。

  第一季播出了12期节目,共有26个项目当场获得了意向投资,意向投资总额达到4.5亿元。《创赢未来》获得了全国创投领域的青睐。

  如今,《创赢未来》第二季诚意回归,从5月20日开始,每周日晚20:20,新闻综合频道准时播出。

  在这里,您将看到来自全国各领域的顶级大咖。格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠、哇哈哈董事长宗庆后、中国零售十大风云人物卫哲、元禾厚望合伙创始人曾之杰、中鼎创投总裁严力、同程旅游联合创始人吴志祥、第一财经传媒总经理秦朔、知名财经作家吴晓波等一众大咖,将有机会作为第二季的导师,为创业者们指点迷津。

  在这里,您将看到一批财力雄厚的投资人,带着真金白银来到《创赢》舞台,只为寻找心目中优秀的创业项目。

  在这里,您将看到一批有梦想有追求的创业者,他们来自全球各大城市,除了苏州本地,还有来自北京、上海、重庆、杭州、厦门……甚至是美国、英国、南非、加拿大的朋友,他们历经层层海选,带着最前沿、最高端、最优质的项目,来寻求融资。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行