网讯 >> 名城记者 >> 正文

李亚平携七部门负责人解读“十二项三年行动计划”

时间:2018-05-04 15:08:39 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)     今天(5月4日)下午,苏州解放思想大讨论系列活动之一的访谈节目《学习新思想 发展高质量 新时代 改革再出发——解读“十二项三年行动计划”》第一场在苏州广电总台录制。市委副书记、市长李亚平,部分牵头部门、责任单位的主要负责同志,与专家、市民代表展开对话,详细解读苏州正在实施的“十二项三年行动计划”。

  党的十九大报告指出:经过长期努力,中国特色社会主义已进入了新时代。新时代,就要有新作为。今年也是十九大之后的开局之年,又恰逢改革开放40周年,在这个重要时间节点上,苏州提出要推动实施“十二项三年行动计划”,让更多百姓分享到改革发展的成果。

  今年2月,苏州市委、市政府印发《勇当“两个标杆”落实“四个突出”建设“四个名城”十二项三年行动计划(2018-2020年)》,涵盖了12个方面,共计510项重点任务。明确了苏州抓重点、补短板、强弱项的主攻方向和重要着力点,这是专门针对苏州未来三年发展需要,重磅推出的一套“组合拳”。

  首场访谈节目重点围绕“让天更蓝 水更清”和“让城市更美好”两个话题展开,节目将于五月中旬晚间黄金时段在苏州新闻综合频道播出。

  接下来,该系列访谈节目将通过苏州广电总台全媒体平台陆续推出,每期邀请一位市领导携相关部门主要负责同志,围绕一项或两项三年行动计划来展开访谈对话。既是政策解读,也是号召全民参与的一次社会动员。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

广告

相关新闻

新闻排行