网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【平江新城】马路护栏破损,城管队员来修复

时间:2018-05-08 17:18:47 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 梅润)近日,平江新城城管办接到群众反应,在新城辖区内人民路靠近总管堂路一段的快车道上,有一段护栏破损、掉落,占据了由南向北的一股车道,严重影响到了交通安全和市容市貌。

  了解到情况后,新城综合执法大队一中队立即派出执法队员赶赴现场。很快,在人民路和城北公路管廊改建工程工地的附近,找到了市民所指的护栏破损点,正值上下班的高峰时段,来往车辆车水马龙,此处又是交通要道,存在了很大的交通隐患。执法队员马上将情况上报,但是一时无法找到该处护栏的明确产权单位,随后又与该区域的交管和市政等相关部门联系后,也都无法给出明确的答复。

  为了尽快修复该处破损护栏,避免交通出行带来拥堵,不影响市容市貌,现场执法队员决定自己动手暂时先把损毁的护栏临时修复,缓解交通隐患,随后再上报相关部门组织人员实施抢修。队员们用简单的工具暂时用细铁丝将几块把掉落的护栏重新安装上了,极大的缓解了交通压力,解除了安全隐患。队员的及时修复,同时也得到了过路司机和市民的交口称赞。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行