网讯 >> 名城记者 >> 正文

吴江区:推进学校新改扩建 全面加快“教育名区”建设

时间:2018-05-10 16:09:51 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天,吴江召开全区教育工作专题座谈会,加快推进“教育名区”建设。

 

  下午,吴江区政府主要领导带队,对在建的吴江实小秋枫校区和开发区运西实验初中进行实地走访督查。吴江实小秋枫校区设计规模为8轨,48个教学班,可容纳学生2200名。目前学校已经进入了内装阶段,将于今年9月投入使用,建成后,也将大大缓解吴江城南地区学生入学压力。

 

  据了解,今年吴江区计划新建学校18所,改扩建学校13所。今年以来,吴江全面加快“教育名区”建设,推进《深化教育综合改革全面提高教育质量三年行动计划》落地,集团化办学、拔尖创新人才课改实验、教师收入分配、高层次教育紧缺人才引进等改革有序实施。(苏州新闻记者 郑晨)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行