网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

阳澄湖镇赴石阡县对口帮扶及投资考察

时间:2018-05-12 19:56:45 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 杨青青 )为进一步落实《苏州市相城区对口帮扶石阡县五年规划(2016-2020年)》的文件精神,2018年5月8日至11日,阳澄湖镇党委委员、招商中心主任陆建国带队阳澄湖镇商会会长袁云龙、副会长严小男、金云南、司建刚等一行12人赴贵州省铜仁市石阡县开展对口帮扶及投资考察活动。本次对口帮扶主要与石阡县人民政府及国荣乡九校对接,同时也考察了大龙开发区石阡飞地产业园。

  石阡县县委常委、副县长朱建荣,大龙经济开发区石阡产业园书记、主任王进等领导进行了热情接待并全程陪同。

  通过此次对口精准帮扶及投资考察,商会企业家们纷纷表示下一步将加强与石阡的对口帮扶,通过精准对接,建立帮扶长效机制,把帮扶工作落实到实处。同时也将根据企业发展需求寻找商机,扩展投资,为石阡当地解决就业,加快石阡“造血”功能,尽最大努力为石阡尽快脱贫工作贡献自己的力量!

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行