苏州政务报道 >> 李亚平活动报道 >> 正文

李亚平赴四川绵竹参加纪念活动

时间:2018-05-12 18:34:01 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 昨天,市委副书记、市长李亚平赴四川省绵竹市,参加“5·12”汶川特大地震有关纪念活动。

  昨天,绵竹市委、市政府举行江苏省对口援建感恩致谢座谈会。在座谈会上,李亚平表示,绵竹人民永远是我们的牵挂。看到绵竹十年来取得了翻天覆地的变化,感到由衷的高兴。苏州将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项部署要求,与绵竹开展更加全面、更深层次的合作,为绵竹发展做出积极贡献,携手决胜全面小康。

  昨天,吴江区还与绵竹市签订了战略性合作框架协议。两地将开展产业转移、文化互动等多层次合作。

  市政府秘书长杨知评参加活动。(苏州广电全媒体记者 康森 徐坚)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行