看壹周文娱 >> 正文

母亲节档期 闫妮母女真实演绎《我是你妈》

时间:2018-05-14 14:01:21 来源:看壹周

  欢喜冤家的相杀日常

  都说比婆媳关系更复杂的,是母女关系。在本周五(5月11日)上映的都市温情轻喜剧片《我是你妈》中,就展现了一对母女之间的一系列温情故事。

  作为单亲辣妈,秦美丽(闫妮饰)看似和女儿(邹元清饰)以朋友的方式友好相处着,但女儿其实并没有把这个妈看作无话不谈的“闺蜜”,她有自己的压力 ——升学的难题、暗恋的情结、甚至想逃离母亲赶紧上大学,而单亲母亲则把所有矛盾都朝着痛点戳了下去—— 因为“我是你妈”,所以一切都按照我说的来,没得商量……

  闫妮母女演绎“最好的缘分”

  对闫妮的印象,始终离不开《武林外传》里的佟湘玉,以至很长一段时间里,她都是很多人眼中“风韵犹存的俏寡妇”。而在本片里,她看上去坚强而专政,但当她回到父母家面对老父亲回避的眼神,又或是和闺蜜在酒吧畅饮倾吐心事时,我们能看到她软弱的一面。而让她坚强的动力全部来自于女儿,为了女儿的学费,她瞒着家人朋友找了一份底层的工作;为了女儿的名声,她毫不犹豫地与人大打出手;为了女儿的成长,她拒绝了无数的追求……

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行