看壹周文娱 >> 正文

母亲节徐峥母子逗趣对话祝电影《超时空同居》大卖 导演苏伦感谢徐峥知遇之恩

时间:2018-05-14 16:49:43 来源:

  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。5月13日,监制徐峥、导演苏伦现身苏州、上海首映场,活动当日正值母亲节,徐峥母亲惊喜现身,笑称“出口成章是自家基因”,并预祝票房大卖。徐峥真情流露,希望大家多多陪伴自己的父母。在监制徐峥帮助下实现导演理想的苏伦表达了自己对徐峥知遇之恩的感激。

  徐峥母亲惊喜现身 母子现场对话温情满满

  徐峥带电影《超时空同居》回到上海主场,观众见到“活体”徐峥热情洋溢,集体大喊“我爱你”。看完电影的观众表示,影片很有初恋的感觉,“看完电影的人都想立刻表白。”活动当日正值母亲节,徐峥母亲的惊喜现身让徐峥十分感动。徐峥母亲表达了对儿子的肯定和对电影的祝福:“首先祝电影放映成功,《超时空同居》是一部很好看的电影,今天也是很好的日子,祝所有的母亲都快乐。”并表示《超时空同居》就是徐峥在母亲节给自己的惊喜。徐峥打趣母亲的祝福是事先准备好的,母亲的反应也很迅速:“你有我的基因,所以我也出口成章。”母子深情溢于言表。

  徐峥揭秘爆笑扯面片段 导演苏伦感恩徐峥知遇之恩

  为了能创作出属于现代年轻人自己的爱情喜剧,监制徐峥对剧本的要求很高。电影《超时空同居》光是修改剧本就花了将近一年半的时间。编剧中途写不下去了,导演苏伦亲自上阵,凭着自己的勇气和耐心完成了剧本的创作。苏伦导演说,“徐峥是一个特别严格的人,当一路走来之后才会知道严格都是爱。跟着徐峥老师学习了很多。”在苏伦导演眼中,徐峥是她的榜样,是一位用匠人精神在做商业片的好老师。“有一个前辈想让你少走弯路,这一点我是特别珍惜的,特别开心。”

  上海首映活动过程惊喜连连,现场重现了影片中经典的“扯面环节”,将活动推向高潮。导演苏伦称,徐峥为自己选择了海底捞扯面师傅的角色,为了能够达到理想的“笑果”,在片场整整花了一个下午“哼哼哈嘿”地练习扯面,最终成为片中的经典笑点,一出场便引来满堂喝彩。徐峥表示自己和扯面15年的海底捞师傅学习,过程十分艰难,为演绎好扯面师下了不少功夫。

  现场有观众用徐峥的发量打趣,说“角色的发量越少,电影越卖座。”对此,徐峥表示,每一个角色的造型都是根据电影风格而设定的,希望每个角色都能给观众带来不一样的观感,并且很认真地声明,“不要用头发的量来衡量票房”,“希望以后可以演一部有头发但是票房也很高的电影”。

  据悉,电影《超时空同居》跟随路演在5月13日14点同步开启全国520场超前点映,在母亲节当日一举打破爱情电影点映上座率纪录,上座率91.7%,场均95人。和最爱的人提前度过520,就在5月18日电影《超时空同居》!

  电影《超时空同居》由北京真乐道文化传播有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司出品,北京精舞门文化发展有限公司、北京光线影业有限公司联合出品,将于5月18日全国上映,各大票务平台预售已全面开启。5月18日和雷佳音佟丽娅一起感受初夏第一缕恋爱气息。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行