市井民生 >> 正文

老资格“碰瓷哥” 骗不过路口监控

时间:2018-05-15 11:25:38 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 邹强 通讯员 金玉)日前,常熟市区发生一起轿车与电动自行车相碰撞的交通事故警情。电动自行车驾驶人说轿车在倒车时撞了自己,但轿车驾驶人却说对方是“碰瓷”。这究竟是怎么回事?

  当天上午,常熟交警度假区中队接到110指挥中心指令称,在辖区某路口发生轿车与电动自行车相撞事故。为了还原事故真相,民警立即调取了事发地点的监控录像。监控显示:当时白色轿车正在该路口缓慢倒车。这一幕正巧被正在寻找机会的李某看在眼里。于是他故意将电动自行车骑到轿车的后方,撞向轿车车尾,随后把电动自行车放倒在地,上前交涉。

  所幸这一切都被路口监控记录了下来,同时也被周围的目击者看见。据调查,在交警部门接报的交通事故中,曾多次出现过李某的身影。目前,李某因涉嫌诈骗,被移交至辖区派出所进一步处理。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行