政经报道 >> 正文

相城多个景区升级改造 31家星级酒店在路上!

时间:2018-05-17 09:49:39 来源:今日相城

  5月15日,相城区召开平台载体“三年行动计划”旅游工作推进会,会议透露:

  目前相城区正加快全域旅游发展,多个景区正进行升级改造,迎接星级评定;计划三年建成31家四星级及以上星级酒店,年内铂尔曼、高铁金科大酒店有望开门迎客。

  关于景区创建

  1、度假区方面,今年正在着手准备春晖香草园创建省三星级乡村旅游区,目前相关工作正在有序推进。

  2、区农文旅集团正在致力于御窑金砖博物馆创建国家4A级旅游景区的工作,争取2018年创建成功;

  3、冯梦龙村围绕省三星级乡村旅游区建设,目前旅游厕所已建设完工、冯梦龙纪念馆已对外开放,好人馆计划11月份对外开放,此外还将推进图书馆建设、名宿改造等工作;

  4、孙武纪念园3A级景区创建正有序推进中;

  5、望亭镇正致力于北太湖旅游风景区省四星级乡村旅游区的创建工作,相关硬件配套正不断完善。

  关于星级酒店建设进展

  根据计划,相城区三年内将建成31家四星级及以上星级标准酒店,截止目前区内已确定即将开动、正在建设以及已经建成的四星级及以上星级标准酒店数量共计20家,其余部分将按计划推进。

  其中——

  1、开发区铂尔曼酒店、高铁新城苏州高铁金科大酒店等有望年内开门迎客;

  2、高铁新城的洲际假日酒店(暂定名)、环秀湖会议酒店(暂定名)、阳澄湖镇的希尔顿酒店等计划年内破土动工。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行