网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

网约车司机打抱不平 勇救遭猥亵拼车女孩

时间:2018-05-17 20:53:21 来源:名城苏州网

    名城苏州网讯   自从滴滴顺风车司机性侵杀害女空姐案发生后,网约车司机这个团体始终被推风口浪尖。前段时间,太平派出所也接到了一个跟网约车有关的报警,并且看似简单的警情中,似乎还隐藏的其他不可告人的内幕。

     司机与乘客发生矛盾 女乘客失踪背后另有隐情? 

  晚上11点多,两名男乘客报警,坐的顺风车还没把两人送到目的地,就停车撵了他们下来。但司机缪先生却表示,接到的订单目的地就是现在的地方。

  细心的询问之后,民警得知,由于两名男乘客酒喝的有点迷糊,所以搞错了订单,但等民警化解了双反的纠纷后,男司机跟两名乘客却又开始把关注点放在了刚才一起拼车的一名女子身上。

  站在车旁,三个男子都在来回寻找口中说到的女子,但半个小时过去了,女子却迟迟不见踪影。

  网约车司机打抱不平 勇救遭猥亵拼车女孩

  令警方没想到的是,当晚在化解了双方的纠纷后,第二天,一名自称是一起拼车的女孩和驾驶员到派出所报案说遭遇了猥亵。

  女孩小陈告诉民警,当晚本来是跟朋友在一起聚会,因为不胜酒力,没喝几杯自己就醉了。上车以后女孩由于喝多了,就睡着了。

  由于朋友叫的是拼车服务,所以汽车没开出多远,司机缪先生就又接了顺路的一单,而上车后的两名男子,很快就把注意力放在了昏睡的小陈身上。

  男子看到小陈毫无防备,起了色心,先摸了摸女孩子的肩膀,又摸了摸腿,见小陈没什么反应,竟然亲了她的嘴巴。

  坐在后排王某的猥亵行为,很快引起了司机的注意,几次警告无果后,缪先生本以为尽快把两名男乘客送到目的地后,女孩就会安全,可没想到,两名男乘客更加肆意妄为,司机缪先生赶紧把女孩给拽开了。

  争执中,女孩赶紧下车躲了起来,而没有得到女孩的同意,司机缪先生也并没有把猥亵的事情当众说开。来自沭阳的缪先生说,当晚自己最开始喝止两名男乘客的行为时,其中一人曾经对自己有过恐吓,但当时心里就想着要对乘客负责,于是硬着头皮跟两名男乘客斗智斗勇。目前,嫌疑人王某已经因为涉嫌猥亵被批准逮捕。

  警方提醒广大市民,尤其是女性乘客,在乘坐网约车时提高警惕,如果是独自乘车,务必将车牌信息跟司机信息发生给亲友,一旦遇到侵害及时报警并且保留。(苏州广电全媒体记者报道)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行