网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏大首推“校园鉴赏日” 今年起还可以入校赏花

时间:2018-05-19 19:53:25 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天是苏州大学的首个校园鉴赏日,很多市民都报名参加,都想看看这苏州最美的校园是什么样。

  细雨蒙蒙之中,钟楼草坪之上却依旧有游人流连忘返,有的是市民,拿着相机带着孩子,来看风景,做早教。

  还有的则是苏大的学生,再次回到熟悉的校园,看同学少年,忆往昔峥嵘岁月。

  除了今明两天对社会开放的鉴赏日,从今年起,苏大还计划在每年的樱花季、银杏季举办大型活动,寒暑假以及升学季举办小型活动,届时都将对市民免费开放,具体开放时间会提前在苏大官网上公布。根据学校的接待能力,大型鉴赏日人数为2000人左右,小型鉴赏日人数在1000人以内。

  (社会传真)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行