政经报道 >> 正文

苏州科技城商会成立 48家单位成首批会员

时间:2018-05-21 09:55:37 来源:苏州日报

  苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)为更好地立足“两高两新”发展目标,搭建人才、信息和产业交流平台,近日,苏州科技城(东渚)商会在苏州科技城管委会成立,48家单位成为首批商会会员。

  目前,科技城已集聚一批海内外各级各类高层次人才。其中,国家“千人计划”43人,“万人计划”5人,省双创领军人才59人,市姑苏领军人才82人,省“创新团队”9个,市重大“创新团队”3个。获批高新技术企业135家,省级民营科技型企业259家,建立市级以上研发机构169家。

  苏州科技城商会成立后,将营造一个企业不分大小、不分行业,凝聚会员、亲如一家的良好氛围。商会将定期开展组织培训、外出考察、交往联谊等契合会员需求、接地气的活动,增加商会活力。同时,发挥商会纽带和桥梁作用,传递政府方针政策,反映会员意见,为会员企业发展创造宽松自由的环境,成为会员企业捕捉商机、合作共事、促进发展的重要依靠。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

广告

相关新闻

新闻排行