网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

“263”苏州在行动 | 张家港部分区域“散乱污”问题突出

时间:2018-05-21 17:04:18 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   近日,市“263”办公室在张家港进行暗访,发现部分地区“散乱污”问题突出。

  在张家港市杨锦公路联冠高新企业北侧的河道,暗访人员发现河面上漂满生活垃圾,旁边小路也随处可见大量混合垃圾,环境脏乱。附近居民说,这些都是偷倒垃圾所致。

  在杨锦公路华伟水泥制品厂南侧河道,同样两侧岸边随意可见杂物垃圾,河道水质较差。居民说,去年这里曾进行过清淤,不过之后就没人管了。

 

  河道北侧还有一家废品收购站擅自非法回收废油桶,部分油桶内仍有残余废油,污染周边环境。此外,合鑫新型建材公司进场道路没有硬化,场内沙土也没有有效覆盖,扬尘严重。

  针对这些情况,市“263”办公室已向张家港市发出整改通知,要求持续实施“散乱污”整治,并加强河道治理、加强对垃圾偷倒等行为的监督管理。【时政专稿 文/《苏州新闻》杨 民】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行