网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【虎阜社区】30名居民走进虎丘山 健康快乐行

时间:2018-05-25 20:43:53 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 (通讯员 王辰)5月24日,虎阜社区组织30名居民,走进虎丘山风景区万景山庄盆景园,邀请虎丘风景区的园艺专家,为大家讲解园艺知识。并开展低碳健步走,健康快乐行活动。

  当天上午,虎阜社区组织35名居民,走进虎丘山,欣赏美景,并进入万景山庄盆景园,邀请虎丘风景区的园艺专家,为大家实地讲解盆景的种植、修剪、维护保养等园艺知识。随后绕虎丘后山开展健步走活动,并向往来游客和附近居民宣传健康理念,以及节约资源和保护环境的理念,低碳出行,为环保贡献力量。社区居民郭阿姨说:“虎丘山是个天然大氧吧,作为老年人每天活动一下对身体很有好处,这个活动理念非常好。”

  此次活动不仅让居民们对盆景面对面接触,和园艺种植有更深入的理解,更展现了居民良好的精神风貌和身体素质,进一步增进社区居民之间的感情,有助于促进生态环境绿色发展,真正做到让“青山绿水变成金山银山”。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行