网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【清塘社区】外来工子女欢度六一节

时间:2018-06-04 21:20:59 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 (通讯员 秦倩)5月31日下午,在清塘广场上,长盛幼儿园小朋友及家长一起,开展以“感恩成长 放飞希望”为主题的亲子文艺表演来庆祝六一节。长盛幼儿园里的小朋友90%都住在山塘附近,均来自是外地,是新苏州人,爸爸妈妈的工作都很忙,但为了孩子的节日,好多父母都请假出来,做演出的观众,为自己的孩子加油。

  演出的节目精彩纷呈。节目不仅有《小鸭子》《啦啦操》、《幸福拍手歌》、《哑铃操》《感恩的心》《时装秀》等多种文艺表演,更有有趣的亲子互动穿插其中,现场载歌载舞,更将古典文化和传统文化融入其中。这种寓教于乐的方式真是令人赞叹。小朋友身着节日的衣服在台上唱跳,家长们则围坐在一起用手机、相机记录温馨愉快的景象

  天真无邪的小朋友用自己对歌舞的理解,让现场充满欢声笑语,台下的爸爸妈妈以及居民们都对小朋友们憨态可掬的表演深深的吸引住。在儿童节到来之际,小朋友们用自己的表演给自己带来了快乐。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行