政经报道 >> 正文

苏州交警发布高考期间交通管制方案

时间:2018-06-05 08:11:07 来源:城市早8点

  (记者蒋世颖)一年一度的高考就在本周,今年苏州全市共有23个考点875个考场。2018年苏州全市考生人数为25039人,比去年多了1037人。为了保障高考期间的交通畅通,苏州交警将在高考期间实行考点周边的交通管制,为全体考生保驾护航。

  姑苏区

  苏州市第一中学:姑苏区公园路278号,考点进出口为公园路校门,交通管制路段为公园路(民治路至干将路)、元和路(操场以西);

  苏州市第三中学:姑苏区谢衙前14号,进出口为谢衙前校门,交通管制路段为谢衙前(四院北出口至原善耕小学);

  苏州市第十中学:姑苏区带城桥下塘18号,进出口孔府司巷校门,交通管制路段为东小桥弄、孔府司巷(凤凰街至迎风弄)。

  高新区

  新区一中:考生进出校门为汾湖路校门。汾湖路与竹园路路口、汾湖路与向阳路路口由虎丘大队狮山中队负责交通管制。管控期间汾湖路的竹园路至向阳路段禁止机动车通行。

  吴县中学:考生进出校门为沈巷路校门。

  具体管控如下:

  (1)312国道(中虹路—312国道路口)。交通管制期间货车绕道禁行、其他车辆(禁止鸣号)正常通行。

  (2)312国道(兴贤路—312国道路口)。交通管制期间货车绕道禁行、其他车辆(禁止鸣号)正常通行。

  (3)兴贤路(建林路—阳山花苑一区区间路口)。

  交通管制期间经过该路段的公交车、小型机动车辆(禁止鸣号)正常通行,其他机动车辆(货车)绕行。

  (4)建林路(兴贤路—观山路)。交通管制期间经过该路段的公交车(禁止鸣号)正常通行,其他机动车辆从兴贤路——阳山环路——观山路——建林路绕行。

  (5)沈巷路(鸿禄路—沈巷路路口)。交通管制期间禁止车辆进入沈巷路。

  园区

  星海实验中学:苏茜路和星都街周边实施交通管制,提前一天清理周边违法停车。

  吴中区

  木渎高中:交通管制路段为灵天路至竹园路口;苏苑高中:交通管制路段为宝带东路(迎春路至东苑路)、月浜街(太湖东路至县前街)。

  相城区

  陆慕高中:济学路实施交通管制;

  黄埭中学:春光路(华阳路——中市路)华阳路(黄埭大街——春光路)实施交通管制。

  吴江区

  吴江高中:中山北路(江陵路至渡江小区七弄)周边管制;

  吴江中学:高新路(春兰街至夏蓉街)、体育路(230省道至夏蓉街)周边管制;

  震泽中学:庞杨路(鲈乡南路至中山南路)、联杨路(鲈乡南路至中山南路)周边管制。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行