名城新闻网图片频道
(1/40)

苏州下半年要“开挂”!好消息每一个都与你息息相关[苏州]

来源:乐惠苏州 2018-06-05 09:36:15

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  一眨眼,2018就过去了一半,回望苏州的上半年,从热血沸腾的金鸡湖马拉松,到五月天演唱会刷爆朋友圈;从通苏嘉甬铁路招标,到轨交5号线地下主体工程施工;从跻身中国城市10强,到连续3年获选新一线城市,拿下中国城市品牌(地级市)第一。

  苏州前进的脚步从未停止,那么我们一起围观下苏州下半年,有哪些值得期待的大事呢?

  ↓↓↓

  交通

  1古城园区水上旅游观光线

  今年,环古城河、金鸡湖贯通工程北线正式启动!根据规划,“环古城河、金鸡湖贯通工程”将通过南北两条线路,实现金鸡湖和环古城河的串联。其中北线为在金鸡湖北侧将开辟娄江旅游观光线,从环古城河坝基桥到园区凤凰泾。

  水上游娄江段将以火车站广场为起点,经过环古城河、外塘河、进入娄江,再穿过娄江园区段由凤凰泾进入金鸡湖,最终停靠在月光码头或望湖阁。按照计划,这条水上游线今年12月底开通。

(责编:丁静芳)

转到 分享到
更多