留学生带你逛逛俄罗斯超市 蔬菜价格高于肉类
作者:王从越 苏州在俄留学生 2018-06-06

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  图文/ 王从越 苏州在俄留学生

  来俄罗斯的吃货们有福啦!今天带领大家一起走入俄罗斯的美食界!

  从最家常的说起,俄罗斯的超市也算是美食家们的天堂了,新鲜饱满的鱼子酱,五花八门的俄式红肠,它们都是当地最纯真的滋味,足以用这些食材在家中烹饪出一桌高级的俄罗斯菜肴。

  对于中国人来说,蔬菜水果是每日必不可少的,而这些在俄罗斯却算是卖的较贵的食物哦,有些蔬菜的价格甚至要高于肉类呢。

  牛奶,酸奶和奶酪在俄罗斯的超市里都是随处可见的,十分新鲜,若你是乳制品喜爱者,走过路过,绝不错过。提到这个美食国度,怎能不提甜品,巧克力是大多数年轻人的喜爱,俄罗斯的超市总有一个区域,是巧克力的天堂,你想要的巧克力,在这里琳琅满目、应有尽有,老年人也可适当购买对心脏健康有益的黑巧克力。

  对于视酒如命的俄罗斯人来说,各式各样的酒自然是少不了,尤其是伏特加。伏特加的直接词义是“可爱的水”,俄罗斯人对它情有独钟。数据统计,在俄罗斯联邦,人均每天消费100克伏特加。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

版权所有,严禁转载。

上一页 下一页 转到