政经报道 >> 正文

苏大将向应届高考生开放校园 届时各学院(部)现场接受高招咨询

时间:2018-06-07 08:31:24 来源:姑苏晚报

  (苏报融媒记者 崔阳阳)昨天,苏州大学发布消息,苏大将在6月10日-7月2日举办美丽校园鉴赏日活动,届时将面向广大应届高考考生开放校园并提供高考招生咨询服务。

  据悉,此次美丽校园鉴赏日活动的主题是“升学季”,主要面对广大应届高考生。其中,6月10日-7月2日,凡参加2018年高考考生无需预约即可凭准考证至苏州大学天赐庄校区(本部)北大门或天赐庄校区(东区)东大门入校参观,每名考生可由1名家长陪同。其中,6月16日,学校将组织招生就业处及各学院(部)开展招生咨询活动及集中宣讲会,现场咨询的时间为上午9点半至下午4点,地点在天赐庄校区王健法学院楼宇大厅;集中宣讲会时间为上午10点和下午3点各一场,地点在王健法学院东吴大讲堂。

  此外,6月16日-6月17日,通过系统预约成功的普通市民,可在预约时间段内至苏州大学天赐庄校区(本部)北大门(干将路)入校。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行