名城新闻网图片频道
(1/1)

苏州1449名艺体考生告别高考(组图)[苏州]

来源:名城苏州网 2018-06-08 18:20:06

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)“叮……”今天(6月8日)下午5点,随着一阵铃声的打响,英语考试结束。与此同时,苏州全市1449名纯艺体考生与2018年的高考挥别。

  考点外,挤满了守候的家长。“终于考完了,不管好不好,陪给孩子过一个轻松的假期,好好犒劳一下。”许多家长表示。

    考试结束,学生迈出考场,表情轻松。

    有家长带上宠物狗,来接孩子。

  家长为孩子留下高考的记忆。

  走出苏州十中考点,五六名考生结伴走出考场,她们都是艺术类考生,今年四五月份就已拿到心仪学校的合格证。

  陶镜铭是表演与播音主持专业的艺考生,谈到假期的打算,她说要和家人去泰国玩一趟。

  邓子逸和杨耀彰是苏州六中音乐班的学生,双双拿到南京艺术学院的合格证,只要文化达线就能跨进高校大门。

 

(责编:熊曙光)

转到 分享到
更多