网讯 >> 名城网讯 >> 正文

2018年高考顺利结束 6月24日晚公布成绩

时间:2018-06-09 20:37:12 来源:名城苏州网

  

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)今天(6月9日),2018年高考圆满结束,明天起进入普通高考阅卷阶段,预计本月24日晚省教育考试院公布高考成绩。

  从本月10日起,将进入普通高考阅卷阶段,预计本月24日晚省教育考试院将公布高考成绩,考生可登陆省教育考试院网站通过口令卡查询,同时将公布第一阶段各批次最低录取控制分数线。

  第一阶段:6月27日至7月2日17点止,填报本科院校志愿。第二阶段:7月27日至28日17点止,填报高职(专科)院校志愿。

  今年志愿填报确认仍采用网上口令卡密钥确认,不需现场签字确认,方便考生。为了使考生能够准确填报志愿,在6月12日至16日期间,考生在估分、估等级的情况下,凭本人的考生号、准考证号(初始密码)和身份证号登录志愿填报系统进行模拟填报志愿。

  为指导好考生填报好升学志愿,6月26日在苏州工业园区独墅湖高教区体育馆举办填报志愿咨询会,届时全国各地100多所高校设摊接受考生家长的咨询。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行