看壹周文娱 >> 正文

《新相亲时代》本周日收官 孟非自我调侃“红娘体质”

时间:2018-06-11 09:07:05 来源:看壹周

  本周日,大型代际相亲交友节目《新相亲时代》将迎来本季收官。场上的父母和男嘉宾把握最后机会,拿出了百分百的热情努力争取。其中,父母们对年轻人包容的态度令孟非感慨万分:“他们在相亲问题上表现出的开放、理解远大于我的想象!”

  孟非自我调侃“红娘体质”

  大学生村官、游戏主播新兴职业引热议

  本周日,《新相亲时代》即将迎来本季最后一场,孟非在感慨之余也不忘自我调侃“红娘体质”:“到目前为止,我们节目一共牵手29对,牵手成功率为88%,今天是最后三个女嘉宾,如果都能牵手成功就能破30了,我还是有点小骄傲的!”

  作为一档带着父母来相亲的节目,《新相亲时代》的舞台上必然少不了两代人婚恋观的碰撞,在见证了一整季父母们在舞台上的表现,孟非感叹:“我曾多次在《非诚勿扰》的舞台上表达过,年轻人应该独立选择自己的婚姻,但今天中国父母的开明和包容,在不断纠正我对过去的认知。”在本期节目中,登台的女嘉宾既有大学生村官又有二次元游戏主播,还有极限运动教练员,这些新兴职业也引发了现场父母们的激烈反应。其中,大学生村官为了帮助家乡摆脱贫困,放弃了更为轻松的工作,奉献精神令人佩服,孟非还在现场帮她的核桃产业打起了广告,不忘调侃:“来这里找男朋友只是副业。”然而,由于女嘉宾身处千里之外的偏远山村,并且不确定何时才会回归城市,尽管场上父母表态“距离不是问题”,眼下异地恋却成为男嘉宾们最大的顾虑……

  个性女嘉宾“舍命”玩极限

  男嘉宾心动告白反遭质疑“作秀”?

  除此之外,场上还迎来了一位个性女嘉宾。生活中,她酷爱各种极限运动比如潜水、骑马、滑雪、机车等等,想要寻找一个可以“上山下海共度余生的灵魂伴侣”。对此,场上父母无一例外地表示支持,甚至表示会让儿子陪女嘉宾一起去运动。就在这时,孟非忍不住提醒道:“不知道在座的妈妈们是否了解这些运动的危险性,你们真的愿意让自己的儿子和女嘉宾一起去做这么危险的事吗?”冷静后的父母们又会作何回应?令人没想到的是,这样一位热爱生活的女生却经历过极大的伤痛,比起离异或是单亲妈妈,她承受的是更为沉重的生离死别。尽管如此,一位喜好探险旅行的男嘉宾却深深被她吸引,希望妈妈和阿姨努力为他争取,然而妈妈却积极推销起儿子的事业,直言:“我儿子一点缺点也没有。”此时,女嘉宾的闺蜜犀利送上建议……

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行