看壹周文娱 >> 正文

冯巩又拍电影啦! 消夏喜剧《幸福马上来》上映!

时间:2018-06-11 09:13:50 来源:看壹周

  6月8日上映的喜剧电影《幸福马上来》讲述了由冯巩饰演的调解员马尚来,多年来兢兢业业地奔走于街坊四邻间处理各种纠纷事件的故事。良好的业绩口碑为马尚来赢得了金牌调解超人的美誉,可没想到他的工作室准备开张的当天,遭遇了调解新秀茅雪旺的踢馆挑战,于是两大调解天团各出奇招,上演了一出出包括烟花大战、 Cosplay、比拼口才、挑战舞技等令人啼笑皆非的搞笑桥段。

  作为冯巩时隔十年之久重回大银幕的作品,本片堪称他的挑战极限之作,跳车、坠楼、飞踹、空翻等高危动作戏,全部亲身上阵完成,还在片中各种放飞自我。此外,电影众星云集,请来了喜剧界的半壁江山助阵,贾玲、白凯南、岳云鹏、牛莉、张小斐、方清平、郭冬临、梁天……尤其是片尾处群星大跳重庆坝坝舞的片段,当魔性洗脑的旋律一出,禁不住想要跟他们一起共舞,绝对是高考结束后,学子们解压消夏必看的首选电影。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行