网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

执法人员在三元二村展开拆违大行动 将隐患“连根拔起”

时间:2018-06-13 09:09:31 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 昨天,执法人员在三元二村展开拆违大行动,对小区内的违章搭建、商户私设广告牌和影响安全的破损门头进行拆除。

  三元二村沿小区进出通道的彩板房,集中了服务、餐饮、销售等多种业态,给老新村的交通“大动脉”添了不少堵,占道经营更压缩了人群和车辆的进出空间,部分违建彩板房内还存在居住、经营及私拉电线充电等安全问题。

  执法人员也对新村内84间彩板房进行了集中拆违整治,将隐患“连根拔起”。阊门片区综合执法大队一中队副中队长程炜称,涉及到小区居民的四间违章建筑也进行拆除;配合老新村改造之后,进行统一的地面改造。

  而在金筑家园,居民反映地面车辆乱停导致消防通道被堵塞的情况,记者下午看到电瓶车扎堆停到单元楼门口,致使消防通道无法畅通,还出现电瓶车和汽车抢车位的情况。

  原来,地下车库没有完善门禁和监控期间,居民担心被盗才停到地面,物业表示正在整改地下车库,完工后将设置电瓶车统一停放点和限时计费充电桩,接通车库监控和门禁设施,把占用的道路、绿化等公共空间还给居民。小区物业工作人员说,部分地下车库试点安装好门禁,还没有发放卡,到时候会通知业主,电瓶车都要进入地下车库。(苏州广电全媒体记者 吕俊杰)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行