网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

太仓市沙溪镇迅速处理中央环保督察“回头看”交办件

时间:2018-06-13 09:13:03 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 6月6日,太仓市沙溪镇接到了中央环保督察“回头看”工作太仓市联络协调组转办的信访案件,当地迅速予以严处。

  6月7日,沙溪镇负责人赶赴维尔科汽车新材料有限公司,对信访反映的烟雾和粉尘扰民情况进行核实。经查,该公司去年下半年起,开始租用私人厂房,在未办理好相关环保审批手续和工商营业执照的情况下,擅自投入生产。由于环保措施未做到位,企业存在烟雾和粉尘无序排放的问题。

  当天,沙溪镇向维尔科通报了信访案件,要求其即刻停止一切生产行为,并限期搬离。为确保维尔科停产,沙溪镇对其采取了断电措施。同时,太仓市环保局决定对维尔科进行立案处理。维尔科表示,愿意配合中央环境保护督察工作。随后,维尔科开始拆除厂内的主要生产设备,连同原料、半成品一起陆续搬离。太仓市沙溪镇副镇长吴昊波称,接下来沙溪镇也将举一反三,依托网格化的管理加强巡查,并同时加大“散乱污”企业的打击力度,确保沙溪镇企业的规范和环境的优美。(苏州广电全媒体)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行