政经报道 >> 正文

友新快速路西侧北蠡墅街路口 新建下匝道开通

时间:2018-06-13 09:16:53 来源:扬子晚报

  继5月5日南湖路快速路工程主线钢箱梁成功吊装后,苏州友新高架快速路西侧的北蠡墅街路口新建下匝道于6月12日开放交通。该匝道开通后,将有利于下阶段南湖路快速路工程全线高架桥面快速推进。

  北蠡墅街路口的新匝道包含桥面道路和地面道路,是吴中大道东段暨南湖路快速路工程的一个重要节点,涉及南湖路和西环南延两个工程。6月15日起,将对现有友新快速路吴中大道下匝道进行封闭拆除。封闭期间,前往吴中大道的车辆由友新快速路西侧的北蠡墅街路口新建下匝道进入地面道路,行至吴中大道。新匝道的开通将有利于南湖路快速路工程下阶段的施工组织,为年底实现高架桥面的沥青施工创造条件,同时将极大缓解北蠡墅街段东半幅双向通车的交通压力。本报记者顾秋萍

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行