国际要闻 >> 正文

刚刚,美国、加拿大、墨西哥申办2026年世界杯成功!

时间:2018-06-13 20:27:40 来源:北京时间

  莫斯科当地时间上午9点,国际足联第68届理事会将会在莫斯科召开,207个会员国全体投票决定2026年世界杯的举办权归属。经过投票表决出2026年世界杯的东道主为美国、加拿大、墨西哥联合举办。

  据了解, 2026年世界杯申办国只有两个竞标通过国际足联的评审,一个是美国、加拿大、墨西哥的北美三国,另一方则是北非国家摩洛哥。

  最终美国、墨西哥和加拿大三国联合申办成功,这也是世界杯第四次来到北美大陆。此外,2026年世界杯也将会是首次迎来48支球队的参加,在北美三国联合申办报告书显示,世界杯的80场比赛中,有60场将会在美国进行。

  国际足联本次大会上出台了新的国家队的国际排名办法改革。在计算胜利积分时也会考虑对手的实力以及比赛的重要程度。在计算积分时,将更加注重比赛的重要程度,比赛越重要,对手越强,相应的积分也会更多。

  作为国际足联理事,中国足协常务副主席张剑也出席了这次关键会议,另外中国足协负责分管外事的执委林晓华也作为代表来到现场。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行