网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

仁恒仓街地块规划出炉 据传总价两千万起

时间:2018-06-13 20:36:21 来源:名城苏州网

    名城苏州网讯   2016年9月22日 ,经过39轮竞拍,历时58分钟,仁恒拿下苏地2016-WG-46号商服用地,成交总价约20.67亿元,楼面价38351元/平米,溢价率81.03%。地块包含住宅和商业部分,49000元/平米为住宅部分楼面价!无限接近5万元的住宅楼面价。

苏地2016-WG-46号地块竞价结果

  这个地块,堪称是苏州的“传世地块”啊!最具“历史文化”气息。东侧是护城河、相门城墙景区;南侧是苏州大学本部校园;西侧是平江历史文化街区;北侧是世界文化遗产耦园。

仁恒仓街地块

  近日,苏州城市规划公示网公布了苏地-2016-WG-46号地块住宅项目规划!

  根据公示内容,整个社区均是别墅,而且是合院独栋产品,每栋别墅自带一个院子,每栋地面层数为2F。地块综合容积率只有0.63,低密别墅是唯一的选择。

(项目鸟瞰效果图)

(设计图局部)

  整个小区人车分流,车库主入口位于仓街上,次入口位于中张家巷,小区内还配备中心花园。此外,小区的商业分布在中张家巷入口处,3栋2F商业楼,后期或为业主提供便利。

(产品规划效果图)

  从规划图中可以看出,住宅产品均为别墅,据称,共99套联排别墅和少量独栋别墅,总价2000万/套起。

  另外南面靠近干将路的商业部分,将由仁恒亲自操盘,古城区地标性商业将诞生!目前该地块是苏州已出规划的地块中,住宅楼面价最高的一个。

总平面图

  地块详情

  目前区域内地面平整,南部当前被作为临时停车场,不久后便会动工啦。

(现场实拍)

  【绝版优质地块】

  地块周边汇聚苏州大学、北疆饭店、凯莱大酒店等,地理位置优越。崭新的干将路、拓宽后的仓街、已完工的相门城墙,以及地铁1号线相门站的设立,都使得项目的价值进一步提升。稀缺的地理位置和成熟的商业氛围体现出本项目的最大价值。

  【交通发达】

  紧邻城区主干道干将路、莫邪路,5分钟可到地铁1号线相门站,10分钟内即可到东环高架、北环高架以及苏州工业园区。15分钟即可到达常台高速、苏嘉杭高速。

  【教育资源丰富】

  紧邻苏州大学及其附属学校(苏大吉的堡幼儿园、苏州大学丝绸研究院等),得天独厚的文化氛围为项目增添浓浓的学术气息。

  【旅游休闲齐全】

  距离苏州外城河以及相门古城墙不足5分钟车程。10分钟可到耦园、郭绍虞故居,15分钟即可到达蒋氏义庄、东园。从项目步行15分钟即可至平江路。【苏州广电全媒体记者吕奕成】

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行