市井民生 >> 正文

男子停车手刹没拉好 岸边汽车溜下河

时间:2018-06-14 08:43:06 来源:姑苏晚报

  

   (记者 邹强 摄影 孙甜)6月11日,一名昆山男子在停车时没有把手刹拉好,导致车辆溜入河中。幸好事发时车上没人,未造成人员受伤。

  上午9点29分左右,昆山市周庄镇复兴村澄湖边,发生一起岸边停车溜入河中的单车事故。昆山交警在现场看到,一辆灰色小轿车的车头已经全部没入水中,两个后车轮还“扒”在岸边的台阶上。车主姚某正在车边一筹莫展。

  姚某对民警说:他就在附近的厂里上班。事发前,自己上班快迟到了,所以急急忙忙将车停好后就去上班了。他没注意到汽车手刹没拉到底,更没注意停车的地方还有坡度。直到有人跑来找自己,他才知道车子溜到了河里。

  交警提醒:车主在停车时,千万不要麻痹大意,下车前检查一遍门窗是否关闭,手刹是否拉紧,所有电源是否关闭,确保车辆的安全。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行