网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

“技术宅”引领科技创新 园区科创企业两登“福布斯”

时间:2018-06-14 20:46:44 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   在近日公布的福布斯“2018非上市公司潜力企业榜”榜单中,园区科技型企业飞依诺入选,这也是该企业第二次入选“福布斯”。

  从笔记本电脑大小到只有手掌大小,便携式彩超设备是飞依诺科技的拳头产品。别看它们个头小,精度一点都不差,即便是手指浅表的血流,都能被清晰扫查。目前,这家成长了8年的企业已经拥有上百项专利,在多个单项领域打破了国外企业垄断。而他们的秘密武器,正是一群执着的“技术宅”。

  飞依诺科技(苏州)有限公司联合创始人田园介绍, 高频探头就是看你身上比较浅的部位 现在已经做到了全球第一,研发是竞争优势,长期的技术引领是方向 。

  这次已不是飞依诺第一次上榜福布斯。今年三月,飞依诺联合创始人田园就曾入选福布斯“2018中国商界25位潜力女性”。未来,飞依诺将坚定走科技创新、技术引领型发展之路,目标是成长为拥有自主知识产权、具有核心竞争力的全球超声前三甲。【时政专稿 文/《苏州新闻》陶怡歆、网编部】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行