伏特加,老一辈的游戏
作者:王建 赴俄苏州球迷 2018-06-18

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  6.17日夜,德国对阵墨西哥后,莫斯科城充斥着胜利者的狂欢和落寞者的沉寂,与此同时,巴西和瑞士的比赛即将打响。酒吧,是观球的最好去处。于是笔者和小伙伴来到了莫斯科河畔区著名的bottom up 酒吧。闲聊之中,偶遇了莫斯科本地球迷谢尔维吉夫和他儿子。通过流畅的、无障碍的沟通,老谢告诉了我们几个情况:

  1、伏特加现在只流行于老一辈俄罗斯人中,他(60岁)尚可一战,儿子小谢则完全不接触,啤酒酒量甚至不如西欧人,这在俄罗斯相当普遍;

  2、两代人都对中俄关系的亲密表达了赞许并希望继续;

  3、俄罗斯球迷对曾效力本国联赛的球星如浩克(现效力于上海上港)等很了解4-对巴西夺冠很不看好,还是倾向于欧洲球队夺冠。

版权所有,严禁转载。

上一页 下一页 转到