网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【金阊新城】安装隔离护栏,提升周边环境

时间:2018-07-01 15:23:03 来源:名城苏州网

   虎北路毗邻新东方汽配城,部分汽配城商家选择将虎北路圈为自己的修车场,更有甚者在电三轮、面包车上安装简易修车设备,选择在道路上“随地修车”,不但堵塞交通,而且修车时候滴漏的机油污染地面,甚者造成过往车辆、行人打滑、摔跤,存在严重的道路安全隐患。

   为了有效改善占道修车、马路修车等现象,金阊新城(白洋湾街道)组织工作人员对虎北路沿线商家进行了宣传教育,拆除了商户擅自用水泥、沙石在道路与人行道交接处浇筑的坡道,6月13日,组织人员在虎北路安装了200余米的机非隔离护栏。同时,安排专人在虎北路汽配城沿线开展巡查,防止护栏被破坏,制止占道修车、马路修车行为。

   下一步,市场管理方、新城(街道)、公安、交警等部门将继续发挥联动优势,做到巡查、“回头看”到位,巩固整治工作成果,确保行动取得长久实效,为营造干净、整洁、有序的市场环境奠定基础。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行