看壹周文娱 >> 正文

人造“童星”平台能得到投资人青睐嘛?

时间:2018-07-02 20:02:44 来源:看壹周

  收视提醒:本周日晚20:20,苏州新闻综合频道

  本周《创赢未来》迎来三位重量级创业导师,科沃斯集团董事长钱东奇,元禾原点执行合伙人费建江,AO史密斯中国区总裁丁威等悉数登场,为创业者提供最一线前沿的创业指导。

  杨雪茹,一个标准的东北大妞,主持人大龙遇到老乡分外亲切。说起明星,现在很多孩子都表现出很大的热情,然而苏州家长对童星的看法却出奇的一边倒,并不希望自家孩子入这一行。关于杨雪茹的造星平台,她有着自己的理解。她认为父母不能扼杀孩子天性,有天分的孩子是需要机会展示自己的。杨雪茹则通过儿童演艺及各种大赛系统来获得0-16岁青少年儿童的流量,为他们提供大量优质的体验服务。未来,她有个不小的目标,希望整合全国中所有的儿童文化产业,于是给自己的产品开出了2个亿的高估值。节目现场,导师跟投资人针对项目提出了不少问题,面对这些问题,快人快语的杨雪茹会如何应对?她的一腔热血能否打动导师跟投资人,迎来终极大反转呢?

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行