看壹周文娱 >> 正文

梦境与现实 迪丽热巴邓伦谈一场“做梦式恋爱”

时间:2018-07-02 20:06:19 来源:看壹周

  《一千零一夜》主演:迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子

  时间:湖南卫视7月2日-7月8日每晚

  19:30二集播出

  由迪丽热巴、邓伦领衔主演的都市童话浪漫爱情剧《一千零一夜》正在湖南卫视热播。新颖唯美的梦境题材、轻松逗趣的剧集气质、直击当下少女现状的人物设置等,让《一千零一夜》首播即收获好评不断。该剧讲述的是柏海(邓伦饰)和凌凌七(迪丽热巴饰)之间因为一场机缘巧合的“事故”而碰撞出的一个真爱故事。贝玛酒店职员凌凌七是一个真诚善良、乐于助人的好姑娘,但是性格上却很自卑懦弱。 这个缺点严重地影响了她的生活,使她在工作上难以展开拳脚、实现理想,同时也不敢向爱慕的同事柏海表达情感。一次意外的机会,她和柏海参加了好梦科技公司推出的改善睡眠的高科技手环测试。手环中功能磁共振仪器发生故障,误将凌凌七的脑电波数据传输到了柏海的梦境模型中,这一失误,让凌凌七获得了进入柏海梦境的能力。由于只是在对方的梦里,凌凌七暂时放下了现实生活中自卑懦弱的缺点,努力帮助柏海克服童年时候留下的心理阴影。梦想照进现实,梦境中的勇气让凌凌七反思自己在生活中的缺陷,她积极努力的改变自己,逐渐变得自信和勇敢。在梦境和现实的交错中,相互治愈的两个年轻人,收获了美好的事业和爱情……

  在剧中,邓伦饰演的柏海是一个花艺界的翘楚,他设计的花艺作品更是以独到的眼光和纯熟的技艺闻名。而他与凌凌七的邂逅更是充满了奇幻色彩。迪丽热巴作为当红高人气小花,演技可圈可点。此番,在剧中出演的女主角凌凌七,天真热情敢于做梦,内心想法丰富跳跃,是一个为了喜欢的人努力成长的小太阳女孩。该剧除了两人之间全梦高能的甜蜜互动,凌凌七身上熠熠发亮的追梦精神更激发起广大观众的情感共鸣。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行