网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【时代上城北社区】防汛排查,社区在行动

时间:2018-07-05 20:57:12 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 孙明敏)近期连续的大雨让苏州工业园区时代上城北社区的工作人员更加忙碌起来。7月5日一早,社工小张一上班就接到居民在“红色管家”平台上发来的求助,小区地下车库积水严重希望社区能协助解决。小张立即联系物业负责人一同前往现场查看并立即组织人员对积水进行了清扫。物业公司还调配了鼓风机进行干燥处理。

  车库积水问题处理完后,小张和同事们又联合物业对小区路面、配电房、泵房、防汛物资进行实地查看,对巡查中发现的下水道窨井盖、天台雨沟的杂物进行清理,确保排水系统通畅。巡查结束后,社工们又在楼道群里提醒居民暴雨期间一定要加强安全意识,如果发现异常情况及时向社区汇报,防止安全事故发生。汛期还未结束,时代上城北社区接下来将加大防汛宣传力度和排查力度,对汛期安全隐患做到早发现、早预防、早排险确保社区平安度过汛期。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行