网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【黄桥街道】召开宣传思想文化工作半年度会议

时间:2018-07-07 11:39:01 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员黄萱)7月6日,黄桥街道召开宣传思想文化工作半年度会议,梳理上半年工作情况,部署下半年目标任务,并结合思想解放大讨论活动,组织各村、社区和相关单位,围绕如何进一步做优黄桥宣传思想文化品牌进行交流讨论。街道党工委委员钱辰主持会议并讲话。

  会议传达了相城区宣传思想文化工作半年度会议精神,各村、社区汇报了工作完成情况和下半年工作计划,交流了各自工作亮点和相关问题建议;宣传办、文化站分别对全街道精神文明、新闻舆论、社科理论、文明城市建设、文化体育等方面的工作进行布置,并提出指导性意见。

  会议指出,黄桥街道宣传思想文化战线的工作人员要进一步解放思想、主动作为,以高度的自信和自觉,围绕黄桥街道高质量跨越发展目标,着力在理论武装、舆论引导、文明提升和文化惠民等方面做实举措、做优品牌,不断提升全街道干部群众的精气神和凝聚力,为建设“创智黄桥·幸福家园”提供有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化滋养。

  针对下半年工作,会议强调,要明确目标谋举措,围绕年初制定的《2018年黄桥街道宣传思想文化工作要点》开展工作;要倒排时间重落实,保质保量完成全年各项目标任务;要树立品牌求实效,精细化打造一村一品;要有机结合抓重点,将宣传思想文化工作同党建、征迁安置、环境治理等中心工作相融合、重浸润;要片区联动聚合力,通过抱团作战、合力攻坚的形式,形成片区化、项目化宣传大格局。

  各村(社区)宣传委员、宣传工作人员,宣传办全体成员,文化站负责人等参加了会议,中小学分管负责人列席会议。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行