网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【山塘片区】出租房整治,用行动说话

时间:2018-07-09 19:51:45 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 (通讯员 李敏)近日,山塘片区(虎丘街道)联合多部门对虎池苑逾期未拆除隔断的群租房开展了强制拆除行动。

  当天傍晚,行动组来到4幢801室,在分专班工作人员的再三劝说下,房东和租户均表示同意现场无条件拆除违章搭建的木隔板,并配合行动组的拆除行动。在整个整治行动中,行动组还发现有2户已自行整改,将原来隔断的房间都拆除了。邻近的居民表示:“一套房子隔了好几间房间,一群人住在里面,要是有点意外,跑都来不及,现在拆除了,我们边上的住户住着也安心多了。”

  此前,虎池苑社区曾召集群租房二房东集体约谈,得到了大部分二房东的理解支持,虎池苑群租房专项整治行动得以有序推进。此次群租房专项整治行动共拆除了10户隔断,充分展现出虎丘街道对整治违规群租房的决心,以铁的作风、铁的措施、铁的担当,坚决打赢群租房整治攻坚战,用实际行动对群租房说不,切实消除全区出租房屋安全隐患,保障居民生命财产安全和公共安全。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行