网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州一女子接连两天遭遇事故 巧合?碰瓷?

时间:2018-07-10 20:55:38 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   最近,苏州昆山千灯的杨女士遇到了一件烦心事,她已经连续两天发生交通事故了。这到底是怎么回事儿呢?

  这是上周一下午六点,昆山千灯洪川路一个路口的监控拍下的画面。可以看到,身穿黑色上衣的黄女士准备右拐进小区,此时身穿白色上衣的杨女士疏于观察,一下子将她撞倒。

  因为双方受损不是很严重,所以在交警中队的协商下,杨女士赔偿了黄女士人民币七百元。

  事发后,杨女士很快搀扶起了受伤的黄女士,双方达成赔偿协议后就离开了。杨女士认识,是自己疏于观察造成了事故。她怎么也想不到,就在第二天,她又摊上事儿了。

  杨女士这次撞上的是一位中年男子。

  当时黄先生是步行在振石路上面,然后杨女士是从这边由西向东行驶的时候,然后黄先生突然从这边出现。

  黄先生今年54岁,家就住在附近。事故发生后他倒地不起,不停指责杨女士。杨女士称没有撞到黄先生,而黄先生说杨女士开车撞到他了。

  双方各执一词,民警发现事发路口附近正好有个监控,立马调取监控调查。民警调查后发现,这两起事故的伤者竟然有着莫大的关系。

  杨女士自己也到周边寻找目击者,意外发现有人看到了全过程,她连忙带着民警赶了过去。

  目击者称,车子有没有碰到他。

  从监控视频可以看到,事发前,杨女士行驶到路中间时,黄先生还在慢悠悠地走着。就在几秒后,他突然扑向了杨女士的电瓶车,一下子摔倒在地。民警将两起事故合并调查后发现,这里面另有隐情。

  经过调查下来,黄先生和黄女士他们是父女关系。原来第一天被撞倒的黄女士,正是第二天扑倒杨女士电动车黄先生的女儿。

  因为黄先生涉及到碰瓷,警方以诈骗财物罪,对他进行了拘留五日的处罚。(苏州广电全媒体记者 潘瑞)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行