市井民生 >> 正文

“马大哈”司机加完油 油枪不拔直接开车走人(图)

时间:2018-07-11 09:27:35 来源:姑苏晚报

  

   (记者 邹强 摄影 金玉)日前,常熟一名小轿车驾驶人在为车辆加油过程中,未拔油枪就直接开车走人,结果把油枪管硬生生扯断。

  当天傍晚5点54分左右,一辆棕红色小型轿车驶入常熟市梅西路中国石油加油站。驾驶人下车和工作人员交流片刻后,加油站工作人员为她的车辆挂上油枪开始加油。由于当时进入加油站的加油车辆很多,工作人员便开始为其他车辆服务,而驾驶人在看显示器上自己车辆的加油数值。过了一会儿,她走到自己车辆的车头位置,似乎看见前挡车窗上有些脏东西,就从车内拿出一块抹布,在车窗玻璃上擦了几下。擦完后,她坐回到驾驶位,在没有观察油枪是否取下的情况下,直接发动汽车驶离加油站。车子开了大约2米,油枪管就因拉扯而直接绷断。目前,这起事故在处理中。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行