网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

第八届江苏书展周五在苏举办 文化消费活动补贴成一大亮点

时间:2018-07-11 09:34:06 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 第八届江苏书展将于7月13号在苏州国际博览中心举办,正在进行中的第二届苏州文化消费月的图书类活动将全程参与。除了书展的常规购书优惠,文化消费活动补贴将成为今年书展的一大亮点。

  儿童与青少年读书情况一直备受关注,历届江苏书展也都为此而做出不懈努力。即将开幕的第八届江苏书展,设有主宾馆、亲子阅读馆、报刊阅读馆三大儿童与青少年阅读主阵地;书展51项重点活动中,儿童与青少年阅读活动就有24项,占据“半壁江山”。

  本届书展还特别邀请曹文轩、黄蓓佳、沈石溪、王一梅、曹文芳、韩青辰、刷刷、徐玲、郁雨君、沙慧蕊、冯与蓝等诸多儿童文学名家与小读者见面交流。(苏州广电全媒体)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行