网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

监控记录揪心一幕: 母子三人被卷车下

时间:2018-07-12 20:59:51 来源:名城苏州网

    名城苏州网讯   前几天,在吴江经济技术开发区江陵西路和九龙路交叉口,发生了惊险一幕。一位母亲骑电动车载着两个孩子,突然被刮到了一辆大货车下。

  监控中一辆红色的半挂货车由九龙路右转向江陵西路,在靠近斑马线的时候,一辆载着三人的电动车出现在了其右侧,开始两车距离有两米左右,原本直行的电动车,看到大货车右拐也开始有意的向右避让,但还是被刮倒,滚进了大货车车底。

  红色货车的后挂长度在七八米左右,民警到达时被刮倒的电动车还躺在车下面。

  货车司机陈师傅说,他准备过江陵大桥,正常右拐啊,拐弯过来盲区,肯定看不到。

  事故发生的地点江陵路是吴江区的主干道之一,陈师傅说当时车很多,一时没有在意。  

  因为江陵路是吴江连接苏州的一条交通要道,同时江陵路往东是常台高速的入口,还有一个华东商业城,所以平时这里车流量非常大。

  电动车被货车刮倒后,便消失在了画面中,只见红色的大货车急刹后横在了路中间。

  倒地瞬间,人群中发出惊呼,这母子三人怕是性命不保,然而就在这时,让人意想不到的一幕发生了。

  监控中可以看到,母子三人被大货车刮倒后,人便消失在了监控中,不过大概过了十秒左右,三人竟奇迹般的,自行从车下走了出来。

  赵女士告诉记者,当时她是直行带着两个孩子,眼看离大货车还有些距离,不知为何会被刮倒在地,倒地一刻,自己也一度想到了生死。

  赵女士说,吓得五天都没睡好觉了,睡着了就吓醒了。

  之前江苏交警曾发布2017年十大交通惊险瞬间,其中也有一起内轮差造成的交通事故,在阳澄路312国道路口,这辆重型拖挂车正在右转弯,车身右侧一名骑自行车的男子,察觉到向他逼近的拖挂车后,赶紧下车避让,虽然男子距离车头有一米多的距离,可悲剧还是发生了。

  不是每起交通事故的当事人都能像这起交通事故的当事人这么幸运。所以警方也在此提醒广大市民朋友,当你在行驶途中如果遇到大货车,一定要保持安全距离。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行